時政要聞
大型現代川劇《晏陽初》劇本座談會暨項目啟動儀式成功舉行
5月8日上午,大型現代川劇《晏陽初》劇本座談會暨項目啟動儀式在我市舉行。四川省文聯主席、四川省川劇院院長、四川省戲劇家協會主席陳智林出席。晏陽初被譽為“世界平民教育運動??
日期:2024-05-09 閱讀量:16

全市文化遺產保護傳承座談會召開 系統謀劃整體推進
5月6日,在全省文化遺產保護傳承座談會結束后,我市賡即召開全市文化遺產保護傳承座談會,深入學習貫徹習近平文化思想,全面落實中央、省委要求,研究部署我市文化遺產保護傳承工??
日期:2024-05-09 閱讀量:19

全市大氣污染防治工作推進視頻會議召開
4月29日,全市大氣污染防治工作推進視頻會議召開。副市長任小娟出席。任小娟指出,各地各部門要擰緊思想閥門,準確把握上級各項決策部署,堅持以更高標準、更嚴要求、更實作風,工?
日期:2024-05-07 閱讀量:23

巴中市首屆紅十字公益項目大賽舉行
4月30日,由市紅十字會、市民政局聯合舉辦的“博愛巴中·‘益’路同行”巴中市首屆紅十字公益項目大賽舉行。市委常委、統戰部部長溫奇志出席。溫奇志指出,近年來,市委、市政府高??
日期:2024-05-07 閱讀量:25

市委機關刊物《今日巴中》獲評“全國城市十佳黨政期刊”
4月20日至24日,在云南省昆明市召開的全國城市黨政期刊百名主編看昆明暨第三屆工作年會上,中共巴中市委機關刊物《今日巴中》獲評“全國城市十佳黨政期刊”。據悉,此次大會由中國??
日期:2024-04-30 閱讀量:46

高鵬凌主持召開市政府五屆第63次常務會議
4月29日,市長高鵬凌主持召開市政府五屆第63次常務會議,傳達學習《生態保護補償條例》、全省部署推動大規模設備更新和消費品以舊換新工作視頻會議精神,研究我市生態保護、設備更??
日期:2024-04-30 閱讀量:49

李強主持召開國務院常務會議 聽取關于優化營商環境專項督查調研情況的匯報等
新華社北京4月26日電?國務院總理李強4月26日主持召開國務院常務會議,聽取國務院辦公廳關于優化營商環境專項督查調研情況的匯報,審議通過《國有企業管理人員處分條例(草案)》和?
日期:2024-04-27 閱讀量:57

提高認識壓實責任 扎實推動政法系統黨紀學習教育
4月22日,市委政法委員會2024年第4次全體會議召開。市委常委、政法委書記、社會工作部部長王祥兵主持并講話,副市長、市公安局局長何渝出席。會議傳達學習了全省“一站式”矛盾糾紛??
日期:2024-04-24 閱讀量:103

全省地方金融企業黨建工作會議召開 以高質量黨建引領全省金融高質量發展
4月19日,2024年全省地方金融企業黨建工作暨2023年度省屬國有金融企業黨委書記抓基層黨建工作述職評議會議在成都舉行。省委常委、常務副省長、省委金融工委書記董衛民主持會議并講話??
日期:2024-04-22 閱讀量:141

市五屆人大常委會召開主任會議
4月17日,市五屆人大常委會召開第二十一次主任會議。市人大常委會主任李映主持會議。會議傳達學習了全國人大備案審查工作座談會會議精神,省委書記、省人大常委會主任王曉暉在省十?
日期:2024-04-22 閱讀量:139