巴中市—四川能投集團南江抽水蓄能電站項目投資協議簽約儀式舉行 何平 王誠出席 牟俊主持

來源:巴中日報日期:2023-12-13 09:23閱讀量:204


12月12日,巴中市—四川能投集團南江抽水蓄能電站項目投資協議簽約儀式在成都市舉行。巴中日報全媒體記者?夏雨?攝


12月12日,巴中市—四川能投集團南江抽水蓄能電站項目投資協議簽約儀式在成都市舉行。市委書記何平,四川能投集團黨委書記、董事長王誠出席并見證簽約儀式;四川能投集團黨委副書記、總經理牟俊主持簽約儀式。

何平在講話中代表市委、市政府向四川能投集團長期以來給予巴中的關心支持表示感謝,對項目的成功簽約表示祝賀。他說,近年來,四川能投集團一直十分關心支持老區巴中發展,為老區振興發展注入了強勁動能,彰顯了省屬國企的責任擔當。巴中清潔能源資源豐富,天然氣、水能、光伏、風能等具有廣闊開發前景。當前,巴中正深入實施“工業興市制造強市”戰略,將新能源新材料產業作為全市主導產業之一,謀劃了一批清潔能源發電重大項目,企業與巴中合作正當其時、恰逢其勢。希望雙方繼續發揚高效務實作風,認真履行協議約定,高效推進項目落實;也希望以此次合作為契機,深度融合企業平臺優勢和巴中資源優勢,推動雙方在更多領域、更深層次交流合作、共享發展。巴中將全力做好服務保障,盡心竭力為企業服務、優質高效為項目鋪路,努力推動雙方合作取得豐碩成果。

王誠在講話中代表四川能投集團向巴中一直以來對企業的關心支持表示感謝,并簡要介紹了四川能投集團的發展情況。他說,巴中是四川唯一的全國革命老區重點城市、國家生態文明建設示范區,擁有豐富的自然資源和良好的人文環境,與四川能投集團有著深厚的合作基礎。近年來,四川能投集團深入貫徹落實省委、省政府關于全力支持革命老區振興發展戰略和推進“四類地區”振興發展戰略,在巴中布局了清潔能源、節能環保、文旅康養等一批產業項目,經濟社會效益逐步顯現,地企雙贏的發展格局逐步形成。接下來,四川能投集團將一如既往承擔起推進革命老區振興的國企社會責任,積極融入巴中“三市兩地一樞紐”發展定位,結合巴中資源稟賦拓寬雙方合作領域,為打造新時代老區振興發展新樣板貢獻企業力量。

在何平、王誠等見證下,南江縣與四川能投電力開發集團有限公司簽訂項目投資協議。

簽約儀式上,聽取了項目有關情況介紹,有關方面作交流發言。

四川能投集團副總經理楊陽、何連俊,市領導陶劍鋒、余新顏等參加簽約儀式。(記者?曾洲)

掃一掃在手機打開當前頁