巴州區人民政府——四川蜀道裝備科技股份有限公司項目簽約儀式舉行 何平 歐陽華杰出席

來源:巴中日報日期:2023-12-09 09:52閱讀量:214

12月7日,巴州區人民政府——四川蜀道裝備科技股份有限公司項目簽約儀式舉行。市委書記何平、蜀道投資集團財務總監歐陽華杰出席并見證簽約。

何平代表市委、市政府向蜀道投資集團對巴中的關心支持表示感謝,對項目的成功簽約表示祝賀。他說,近年來,蜀道投資集團聚焦服務地方經濟社會發展,在巴中陸續投資建設了一批重大項目,彰顯了企業“大道興川、情系老區”的責任擔當。當前,巴中堅持以產業培育振興為主線,招引落地了一批大項目、好項目,企業來巴投資恰逢其勢、正當其時。希望企地雙方務實推動項目轉化,精誠合作、充分溝通,發揚務實高效工作作風,加強協調對接,清單化落實、責任化推進,共同推動項目早日落地見效;持續拓寬合作領域,在鞏固前期合作成果的基礎上,把企業平臺優勢與巴中資源優勢結合起來,推動雙方在能源化工全產業鏈上全方位合作,實現企地共贏發展。巴中將全力做好服務保障,用“真心誠意”換得企業的“稱心如意”,努力讓企業在巴放心投資、舒心發展。

歐陽華杰代表蜀道投資集團向巴中對企業的關心支持表示感謝,并簡要介紹了蜀道投資集團發展情況。他表示,巴中具有得天獨厚的資源稟賦和巨大的產業發展潛力,企業將充分發揮自身優勢,通過引進先進技術和管理經驗,推動當地產業升級和就業擴大,為地方經濟社會發展和社會穩定作出積極貢獻。希望企地雙方進一步加強合作,共同制定發展規劃和行動方案,為推動雙方發展注入新的活力。

在何平、歐陽華杰等見證下,巴州區人民政府與四川蜀道裝備科技股份有限公司簽訂項目合作協議。

會上,觀看了巴州區投資環境宣傳片和四川蜀道裝備科技股份有限公司形象宣傳片,聽取了項目合作情況介紹。

市政府副市長余新顏參加簽約儀式。(記者?曾洲)


掃一掃在手機打開當前頁