乾興公司支部赴南龕坡烈士陵園開展“學深悟透 凝心鑄魂”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-12-01 16:17閱讀量:707

結合主題教育開展之際,乾興公司支部為深入推動主題教育落到實處和結合“四下基層”,大力弘揚紅色文化,進一步教育引導全體黨員干部堅定理想信念、傳承革命精神,11月30日到巴中南龕坡烈士陵園開展“學深悟透 凝心鑄魂”主題黨日活動。支部書記曹輝主持活動,班子成員、支部全體黨員參加。

首先,曹輝帶領全體黨員參觀了“川陜革命根據地紅軍烈士紀念館”。大家聆聽講解員講述先烈們的感人故事,黨員們懷著無比崇敬的心情,在每件烈士遺物、每幅圖片、每段文字前駐足觀看。一幅幅珍貴的歷史照片,一份份詳實檔案的記錄,先烈們用生命詮釋了使命和擔當,讓黨員們再次領會到革命精神的豐富內涵和時代價值。

隨后,在莊嚴的革命烈士紀念碑前,全體黨員莊嚴肅穆,深切緬懷革命先烈的精神遺志和豐功偉績。

曹輝強調,全體黨員干部要深入學習黨的歷史,結合正在開展的學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,按照學思想、強黨性、重實踐、建新功的總體要求,永葆堅如磐石的理想信念,增強自身的工作能力的同時還要擔當作為,不斷在主題教育中激發信心。

最后,曹輝帶領全體黨員干部堅持深入一線、服務群眾、破解難題、促進發展為目的到公司實施的“菜籃子工程”應急保供能力體系建設項目(二期)為項目一線人員解決實際困難。

此次主題黨日活動是學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育的具體實踐。乾興公司支部將以此次活動為契機,從黨的光輝奮斗歷程中汲取奮發進取的智慧和力量,同時教育引導黨員在以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干上取得新成效。

掃一掃在手機打開當前頁