市發展改革委黨組成員、副主任吳曉春一行 到巴中糧食現代物流園進行調研

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-29 15:22閱讀量:368

11月27日,市發展改革委黨組成員、副主任吳曉春一行深入巴中糧食現代物流園項目進行調研。

吳曉春副主任一行深入糧食收購現場和項目建設工地,仔細察看了糧食質量、工程建設進度及安全管理情況,認真聽取了省級儲備糧收購進度和項目建設存在問題的匯報,詳細詢問了解了園區倉容及建設規劃等情況,充分肯定了項目一期二標段建設取得的進展和省級儲備糧收購所取得的成效。

吳曉春強調:一是加快項目建設,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司作為巴中唯一一家省級儲備糧承儲庫點,務必在保證工程質量和施工安全的前提下加快巴中糧食現代物流園項目建設,按照施工計劃加強領導、倒排工期,掛圖作戰,確保項目建設按既定的時間節點完成竣工驗收。二是狠抓秋糧收購,把秋糧(省級儲備糧)收購工作作為當前重要政治任務,嚴格按照政府儲備糧收購管理制度,壓實責任、細化措施、強化協同、狠抓落實,規范檢驗操作規程,確保檢驗公平公開,堅持以質論價、優質優價、收購信息公開的原則,讓售糧客戶賣“明白糧”“放心糧”,全力保障省級儲備糧增儲任務如期完成,筑牢糧食安全根基。三是加強安全生產,按照安全管理法規、制度加強安全檢查,規范作業行為,杜絕一切事故發生,確保安全生產。


掃一掃在手機打開當前頁