德陽市自然資源和規劃局天府旌城分局 赴自然資源投資集團洽談指標劃轉事宜

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-20 14:30閱讀量:353

023年11月16日,德陽市自然資源和規劃局天府旌城分局周曉波局長攜成都農交所德陽分所相關人員到巴中自然資源投資集團有限公司就耕地易地占補平衡指標流轉事宜進行洽談,通江縣自然資源和規劃局副局長王波、公司領導譙東參加洽談。


2022年3月,德陽市自然資源和規劃局天府旌城分局通過公開掛牌方式取得了我市1616.9375畝耕地占補平衡指標,該批次指標投資單位為自然資源投資集團,業主單位為通江縣自然資源和規劃局。由于自然資源部、省自然資源廳等上級主管部門政策調整,導致該批次指標未能及時劃轉。洽談會上,各方就上述問題進行了充分交流,王波表示通江縣局將按照市自然資源和規劃局批復的《實施方案》迅速進行現場整改,力爭早日在自然資源部占補平衡新增耕地5.0系統完成備案,達到劃轉條件,譙東表示自然資源投資集團將積極配合項目整改和指標劃轉。

洽談會上,我方還對德陽市兩類指標需求情況進行了詳細了解,周曉波表示雙方合作基礎良好、合作潛力巨大,德陽市自然資源和規劃局天府旌城分局后續將會優先購買我司投資的兩類項目指標。

掃一掃在手機打開當前頁