中共巴中市道地藥業有限公司支部 開展“下基層·促發展”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-16 15:47閱讀量:231

為推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實、見行見效。近日,中共巴中市道地藥業有限公司支部組織全體黨員干部前往公司藥械庫房開展“下基層·促發展”主題黨日活動。

 

支部書記、執行董事何含成與一線職工共同勞動,傾聽職工的心聲,增進感情交流。何含成通過現場辦公的方式,對庫房藥品分區及藥品、醫療器械出入庫,藥品擺放進行了指導。隨后,進行了學習習近平新時代中國特色社會主義思想理論宣講。

 

何含成強調,要充分認識開展主題教育的重要意義,要圍繞主題主線,持續深化理論學習,推動學懂弄通做實。要運用習近平新時代中國特色社會主義思想來分析自己在工作、學習、思想上的問題,改進工作、改造思想。在面對經營發展難題中敢于攻堅克難,在推進高質量發展中善于降本增效。

大家紛紛表示,在今后工作學習中要進一步提高黨性覺悟,增強黨性修養,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,講學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想與工作實際相結合,一體推進主題教育各項舉措銜接聯動,務求實效,為公司高質量發展貢獻力量。

 

撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

撰稿人:周書宇

聯系電話:18981654287

審核領導:何含成

 

掃一掃在手機打開當前頁