巴中市產業發展集團有限公司 開展督導“迎大運、保安全”工作及夏季送清涼活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-08-03 10:53閱讀量:904

8月1日,市產業集團總經理王代文、黨委專職副書記胡彬深入集團公司在建項目督導“迎大運、保安全”工作并開展夏季送清涼活動,向烈日高溫下堅守崗位的一線職工送去防暑降溫物品,助力清涼度夏,為安全生產保駕護航。

活動中,王代文向一線職工致以誠摯的問候。他表示,當前項目雖然工期緊、任務重,但各所屬企業、施工單位切勿以犧牲職工身體健康換取項目進度,要嚴格落實防暑降溫主體責任,規范高溫作業場所勞動生產防護和安全救治措施,認真落實各項勞動保護措施,預防發生職業性中暑事件,確保工人們平安度夏。

在項目安全生產督導工作中,王代文傳達了黃強省長在全省安全防災應急工作視頻調度會議上關于守住安全底線、生態紅線、土地紅線,慎終如始、全力以赴確保成都大運會安全圓滿舉辦的重要講話精神,并指出,當前是“迎大運、保安全”和汛期的關鍵時期,各所屬企業、施工單位要切實落實省、市安全生產工作指示、批示和要求,樹牢底線思維、極限思維。進一步完善安全生產制度,嚴格履行“黨政同責、一崗雙責”和“三管三必須”責任制。深刻汲取事故教訓,要以案為鑒、以案促改,深入開展安全生產督查檢查,全力確保生產安全萬無一失,為成都大運會成功舉辦營造安全良好環境。

此次活動為炎炎夏日帶來一絲清涼,讓一線工作人員感受到關心與關懷,既保障了職工的身心健康,又將安全生產工作落到實處!


掃一掃在手機打開當前頁