促轉型發展·展青春風采

—— ---市產業發展集團舉行“五四”青年職工座談會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-05-08 12:55閱讀量:932

為紀念“五四”運動104周年,繼承發揚“五四”精神,2023年5月5日,集團公司舉行以“促轉型發展,展青春風采”為主題,慶“五四”青年職工座談會,用一場面對面的交流、心與心的聯通,為加快建設“三市兩地一樞紐”貢獻青春智慧和力量。黨委副書記、工會主席胡彬主持會議,集團公司總經理王代文對優秀青年人才成長提出了具體要求,集團領導班子成員、優秀職工代表30余人參加座談會。

會上,胡彬傳達了中央、省、市人才工作會議與市國資委青年人才座談會議精神,參會領導結合自己的經歷和企業實際情況,與青年職工代表交流互動。

“青年人要做好自己的本職工作,為企業發展盡職盡責,因為只有企業好,我們才會好,才能讓我們實現人生出彩的舞臺越來越寬闊?!弊剷?,集團新提任90后中層干部人員代表及項目一線青年職工代表立足本職崗位,圍繞企業發展、工作思路、職業規劃等作了交流發言。發言有熱情、有激情,有擔當、有見地,充分展現了當代產發青年的良好精神風貌。

王代文充分肯定了青年職工在企業發展中發揮的重要作用,并向在座的青年職工分享了自己的成長經歷和體會。他勉勵大家,青年是企業發展的希望,要堅定理想信念,努力學習、勤奮工作,不斷提高政治素養和履職本領。要立足本職崗位,將個人的成長融入到企業發展大局,腳踏實地、艱苦奮斗,自覺到基層一線發揮才干、經受鍛煉,到企業最需要的地方建功立業。要廉潔自律,堅守好初心,履行好使命,做好表率。

掃一掃在手機打開當前頁